20130922-214643.jpg

Как часто мы переплачиваем, за желание обладать чем-либо. Хочется покататься на квадроцикле или там снегоходе — мы идем и покупаем получше.
Катаемся пару раз (или пару недель) и ставим, и вот он стоит пылиться, а покататься то снега нет, то времени…
Действительно ли нужен квадроцикл (снегоход)? Может проще взять на прокат там, где он уже пылится? Может даже бесплатно дадут..

Вчера настраивал WI-FI роутер, для того чтобы его настроить, очень надо было посмотреть в интернете, как это делается. Думаю может у кого из соседей сеть без пароля, попользуюсь. Открываю беспроводные сети и вижу 22 доступных WI-FI сети, и все, ВСЕ до одной запаролены.
Каждый владелец домашней беспроводной сети, оплачивает свой личный БЕЗЛИМИТНЫЙ интернет, и делает это ежемесячно. То есть каждый месяц интернета у каждого бесконечно много, но при этом всем жалко поделиться своей бесконечностью.
— Как кто-то может тратить то, что оплатил я, — думает каждый, жалея даже то, что никогда не кончится.
Редки мыли, договориться хотя бы с соседом, и платить в два раза меньше, я уж не говорю со всем домом. Разучились жить в обществе, договариваться. При этом все не забывают жаловаться на недостаток денег.
В моем конкретном случае 22 сети могли бы быть одной, и вместо 500 рублей в месяц, все бы платили 300 руб в год, ну или 500 в год за самый быстрый тариф. Что бы делали несчастные провайдеры.

Оставил свой ВайФай без пароля, пользуйтесь хоть все, у меня его много.