Вслед за radosvet.net пропал и radosvet.in.
Очень жаль, вместе с ресурсами пропали тексты Русского Мастера.
Найти все сессии со всеми ответами на вопросы, не так просто, поэтому выкладываю все что удалось сохранить и найти у себя. Очень хочется продолжения, будем наедятся, они появятся на каком-нибудь ресурсе.
Тут можно взять файл PDF ранее бывший на радосвете.
Первая сессия Русского Мастера
Далее начало самого текста.

Сессии проходили на сайтах Radosvet первая сессия от 28 декабря 2011 г.

РУССКИЙ МАСТЕР:
NAMASTE!

Масонство Ведического Толка есть старшая братская система своей младшей каббалистической ветви, которая сейчас в глубочайшем подполье. То, что большинство ранее знало как «масонство», есть информационная система иезуитов. Франкмасоны — это структура, созданная для борьбы с Тайными Обществами, которые противодействовали и церкви, и самодурам от светской власти.
Масоны: Novus Ordo Seculorum, — Новый Светский Миропорядок;
Франкмасоны: Novus Ordo Seclorum, — Новый Мировой Порядок.
Разница всего в одну букву, а значение поменялось на 180 градусов.
Это знаменательный день. И по странному совпадению, это произошло после солнцестояния — колохоста.
Про масонов ведической Линии Света не знают ни Трехлебов, ни Сидоров, ни прочие светские пиарные гуру. Они действуют в своих информационных коридорах, которые им выстроили другие. Надеюсь, что те, кто способен чувствовать/знать интуитивно, услышат то, что я пытался донести своим комментарием до всех.

А-лег-сан-дар:
Русский мастер, интересный комментарий. Видимо скрытых знаний там и там приличный объем… Делись дозволенным, если обладаешь оным.

РУССКИЙ МАСТЕР:
А-лег-сан-дар
, я приведу для сравнения вот это видео: http://karateblog.ru/?p=155
Здесь «образец» системы франкмасонской линии, пытающейся создать дубляж масонов.
Ложа «Роза» и ещё несколько лож имели знания по технологиям этого «гуру». Их суть: эгрегорное стравливание различных социальных групп между собой. Примитив, но это работает.
Сами сторонники «Школы Астрального Каратэ (Ахараты) Гуру Вар Аверы» не имеют отношения ни к масонству, ни к франкмасонству. Сама эта «Школа» — нечто вроде нерегулярной ложи.
Существует смысловое размыкание словосочетаний «Школа такого-то гуру», и — «Школа Такая-то».
Франкмасоны/масонарии (а первые из них были все как один, иезуиты) на разных уровнях создавали школы, которые замыкались на одного — единственного лидера, что-то вроде «силовых» сект. Реального замыкания на что-то более высокое у таких школ не существовало, а сам «гуру» всегда не замыкается на Иерархию, более того, как только он начинает работать, он оказывается один, без поддержки «учителей».
Масоны всегда действуют сообща, пропуская свои потоки через эгрегорно свободных Братьев, масонство не замкнуто на эгрегор, т.к. астрал есть тот проводник, который пропускает гоэтию.
Те каббалистики -«масоны», о которых говорит Дед, это тоже воспитанники уже искажённого католической церковью Учения. Каббалистики-масоны, и каббалистики-франкмасоны: разные Традиции, разные цели, разные методы, при несколько схожей структуре. Ведь эти черти ничего своего изобрести не могут.
Причём тут Вар Авера: прекрасный пример подлога.
Сами масонарии ведут свою официальную историю с 1717 года, когда в английском (!) кабаке (!!) произошёл слёт первых масонарийских «ласточек». Если принять во внимание, что сами масоны не пьют вино и не едят мясного, становится понятным, кто и что основал. В пивной (!!!) «Гусь и вертел» масонарии учредили Великую ложу Англии.
Масоны же — люди высокой чести, нравственности и целей. В Оккультизме иных быть и не должно. А про франкмасонов Блаватская в своё время написала, как оно есть: «орден деградирует в средство карьеры для эгоистов, и в средство разложения — для худых людей».
В наши дни слова масон-франкмасон тождественны в сознании обывателя. Это ошибка.
Я не всё сказал. Если есть вопросы, задавай.

bojan:
Досмотрел до «пирамидальной акустики» с открытием, что звук от стен отражается… дальше смехота…

РУССКИЙ МАСТЕР:
bojan
, смеяться приятно, когда сами побываете в этих стенах и своими ушами послушаете. История франкмасонства Башилова, разоблачения франкмасонов Воробьевского, о них же книги Олега Платонова. Это о той системе, которая никогда не имела отношения к масонам, как нынешняя церковь ничего не имеет общего с сакральным христианским. Все культы мира происходят от одного центра, и этот центр на земле был проявлен Ариями.
Сущность Восточного Масонства — хранить переданные технологии, обеспечивая в этом особую преемственность. По роду это не передаётся, от отца к сыну — очень и очень редко. Франкмасоны пытаются сделать членство в ордене на уровне фамилии, в масонстве же существует очень мощный отбор кандидатур. Только чистый человек может помогать миру, в котором мы находимся. К примеру, 99% всех экстрасенсов /священников и проч., оказываются просто «проф.непригодными» для сохранения таких ценностей. Масонство не имеет ничего общего ни с «кабачными братствами», ни с церковными фанатиками, ни с политикой.
Все авторы, которых Вы привели, рассматривают в основном внешнюю, политическую сторону вопроса. Я же говорю о конкретных технологиях, которых нет у большей части масонариев.
Пустой экзотерический ритуализм, дутые от осознания «элитарности» люди, пешки в Большой Игре, смысла и методов которой не понимают, как и своего настоящего места в событиях. Основа их структуры — страх. Основа масонства — Служение и Долг.
Рекомендую относительно более продуктивную книгу: Валерий Емельянов «ДЕСИОНИЗАЦИЯ».
Чаще всего, книги и фильмы пригодны для введения в существо дискуссии, но они полностью раздавлены авторитетом Библии. Масонство — древнее Тайное Общество. А в масонарии могут принять и по интернету.

ЖОРА:
И вопрос такой ещё, а реально сейчас такую пирамиду построить (я тоже такую хочу)как у Николая Львова,или перевелись такие уже архитекторы???

РУССКИЙ МАСТЕР:
Юмор ясен. Технологии передаются, без технологий постройка невозможна. Важно всё, как внешнее, — например структура материала, так и то, обладатель каких знаний будет это строить, поскольку именно эта группа, с заданными параметрами вибраций, будет иметь возможность не «обладать» постройкой, а пользоваться ей…
(далее читайте в пдф)